Фонокорректор - лампы или тразисторы, или ...
Автор Сообщение
palv Не на форуме
Учу Правила

RE: Фонокорректор - лампы или тразисторы, или ... / 09-05-2011 11:18
(07-05-2011 13:37)icom писал(а):  Если Вы сравниваете по телефону и любите сдобривать пентодом, иначе звук пресный,триоды добавляют в звук минорность, млявість.(Ваши рекомендации).То Валерий я думаю особого смысла вам ехать нет к SVS.Так как он будет слышать и слушать тот звук к которому привык десятилетиями.Человек привык к приукрашенному звуку и это видно невооружённым глазом.Но признаться в этом не можит,и не хочет.(для справки мне почти 49 лет,но Вам вероятно намного больше будет) Схемотехника давно ушла вперёд и то что когда то было круто,сейчас рядовой звук.Я ушёл от ламп около 20 лет назад и не жалею,а вы так и не поняли.
Уважаемые форумчане спорить о правильности звука можно бесконечно ведь не даром есть американская ,английская . немецкая школы звука я не говорю уже китйской..Biggrin у каждого понятие качества свое, потому как слух у каждого свой и он не описуется ни какими физико - математическими формулами и кто то слышит минорность в лампе а можорность в транзисторе, а кто- то наоборот, а замеры показывают, что честный сигнал передает только германий , а не лампа - она близка к чесности но все равно вносит свою ньюансировку именно поэтому такое множество схематических решений и столько разных ламп на выходе и каждый любитель ищет именно свою лампу . Так что данные споры бесполезны каждый будет стоять на своем, потому как он слышит имено то что любит .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Фонокорректор - лампы или тразисторы, или ... - palv - 09-05-2011 11:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS