Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 10:08
(09-05-2011 09:04)Rokky писал(а): Я в курсе, сам слушаю...
знаете, чем отличается настоящий физик от балабола типа вас?
настоящий говорит - так, надо найти причину того, что люди слышат разницу в проводах, и обосновать ее научно.
а вы говорите - а дайте-ка мне обоснования, иначе не верю!
если вы занимаетесь наукой, так вот и найдите нам обоснование того, что мы слышим. не мы физики, а вы. вы и ищите. никто не виноват в том, что наука до сих пор не хочет заниматься тем, что связано с человеческим слухом и аудио...
сколько читаю этот форум и другие, везде все вопросы крутятся вокруг АЧХ, сопротивления, емкости, индуктивности. и все. звук рассматривают как обычный электрический сигнал и делают заключения о качестве аудио устройства по генератору сигналов. а звук - это немного другое и имеет и другие особенности и свойства. только не спрашивайте меня - какие. это вы, физики, должны нам рассказать, какие.
но вам не нужна истина. вам надо доказать, что вы сейчас правы. и вы будете находить для этого кучу причин. и каждый раз, когда вам будут находить ответ на ваш вопрос или требование, вы тут же будете придумывать следующий.
форум становится хоботом, с их уровнем взглядов и их уровнем технократического подхода - от компьютерной свеновской сохи да сразу в мир хай-энда. ну и нахер нужен еще один хобот? а ведь был когда-то самобытный форум...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dr.Hi-End , Серж Ч , doom , Sound-YP , Сергей Юрич , nia_second , alex novik , Kladov$4ik , Roma47 , Neprus , sergos , VladimirNB , Roulss |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прогрев кабелей - VictorV - 09-05-2011 10:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|