| 

| 
					Прогрев кабелей 
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| K.V.V.   Ветеран

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 08-05-2011 21:13 

(08-05-2011 19:50)Rokky писал(а):  Честное слово, чем 0,071Ом принципиально отличается от 0,0825Ом если это добро подключается к усилителю с входным сопротивление 22000Ом
  ? По частотному диапазону, просто указан допуск, но это не значит, что на 10МГЦ спад будет  -10дб... Кстати к звуковой полосе частот каким боком это относиться
  500kгц равно 0,5Мгц...

Зато я из этой веточки узнал, что называют "упрямством идиота".... 
Вы бы, любезный, потрудились бы понять, что Вам приводили параметры акустических кабелей, где активное сопротивление кабеля соразмерно с выходным сопротивлением усилителя... 
.....это если вообще...про приборы.... 
Но для любителей, хорошо изучивших физику в школе, и считающих, что в результате жизнь уже окончательно удалась, я бы рекомендовал немного ознакомится с теорией устойчивости применительно к электронным схемам..... 
Немного почитав, вы поймете, что величины емкости кабеля порядка сотен пикофарад могут влиять на поведение схемы....вот, только незадача....в школе объяснили что надо умножать( делить ) на 2Пи....какая-то частота, да получится, но в школе, сцуки, утаили, что гармоники могут лежать сильно далеко от основной частоты....или, не дай бог, про возбуждение схемы....ведь тоже, уроды, не рассказали....

Вот и ходят такие, мля, с тестерами, и жить учат....им спектроанализатор покажешь, сразу обделываются.....

(Отредактировал 08-05-2011 в 21:14 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
 ...и, чуть погодя...
 - А если нет, то - Нет!
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | doom ,  Dr.Hi-End ,  Sheridan ,  iLMe57 ,  sergos ,  mummy ,  Sound-YP ,  Audiodoom ,  Roma47 ,  Fisher ,  Дмитрий Медведев ,  parasound ,  VladimirNB ,  Grotesk77 | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Прогрев кабелей  -  K.V.V. - 08-05-2011 21:13 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|