|
|
Прогрев кабелей
|
| Автор |
Сообщение |
Rokky
Старожил

|
RE: Прогрев кабелей / 08-05-2011 10:11
(08-05-2011 00:32)highliner писал(а): (08-05-2011 00:16)maxbor писал(а): Yuri S
Законы физики - объективные измерения параметров кабеля и сигнала проходящего через них - говорят лишь об одном - разницы нет. если физика до сих пор не способна внятно понять и объяснить природу электричества - то что конкретно она может замерить?  А вот отсюда поподробней...
Так вы говорите физика не способна обьяснить природу электричества    
И при том вы не задумываясь пользуетесь результатами этой науки на каждом шагу....
Вы в школе то учились, ну хоть немного....
Не надо говорить о том, о чем вы вообще представление не
имеете, с видом оракула. Этм самым вы выставляете себя на
посмешище...Заметьте я не лезу со своими впечатлениями о
вещах о которых не имею представления. Когда тут обсуждают
слуховые впечатления от железок, которые я в глаза не видел, вы от меня не услышите ни звука.
Но зачем коментировать то, что от вас так далеко....
(08-05-2011 10:06)Yuri S писал(а): Эт смотря во что верить...Я так понял верующие для Вас это малограмотные старушки, а ученые - непременно коммунисты. К сожаления мне попадались прекрасные инженеры в своей области, но имеющие совершенно дикие представления о физ. явлениях, не связанных с их прямой деятельностью....Я же не лезу, например, с умным видом к конструированию
самолетов... Почему же человек, имеющий три класса образования, пытается что-то лепить о физике...
Учитесь у проповедников, они напрямую никогда не брякнут, наука нафик не нужна... А будут в обтекаемой форме говорить не о чем.... говоря, что мы слишком мало знаем, на все воля господня
и т.д. и т.п......
(Отредактировал 08-05-2011 в 10:20 Rokky.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Прогрев кабелей - Rokky - 08-05-2011 10:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|