Прогрев кабелей
Автор Сообщение
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 07-05-2011 23:43
Yuri S
Насчет хамства - вам померещилось - я лишь провожу аналогии.
А насчет "опыта" - практической ценности в НЕДОКАЗАННОМ опыте - 0. С палочкой или без - как нравиться. Я могу утверждать что победил гравитацию - вы как разумный (надеюсь) человек мне не поверите и попросите доказательств. А я вам отвечу - что современные методики не могут это измерить. Или буду продавать "заряженную" воду больным раком. При этом буду ссылаться на "опыт" - часть больных принимающая эту воду выздоровела. А то что это произошло без связи с водой меня не волнует - у меня "опыт". Вот так и с вами - вы можете заявлять что угодно - но доказать что разница есть надо вам
, а не нам - так как на сегодняшний день наука показывает что РАЗНИЦЫ между проводами одного состава, сечения и качественно изолированных НЕТ. И ваш "опыт" не говорит ровно ни о чем. Приятного пережевывания материала.
З.ы. если кому-то станет совсем плохо - разрешаю от души минусануть мне репутацию!

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rokky

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев кабелей - maxbor - 07-05-2011 23:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS