Прогрев кабелей
Автор Сообщение
highliner Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 07-05-2011 23:21
(07-05-2011 22:58)maxbor писал(а):  highliner
А чем вы отличаетесь от представителей "Кораллового клуба" которые верят что специальные наклейки на моб. телефон убирают только вредное излучение, а полезное оставляют?
ну как же: в отличие от них - молодой, высокий, кучерявый! BiggrinBiggrin

на самом деле, у мну самый что ни на есть научный подход - "верю только в то, что могу рукой потрогать" (ну или услышать)!

Для примера - в наличии есть межблочник Audioquest King Cobra с ритейлом около 200-250 уе.

Лет 5 назад, с довольно начальной системой (сидюк Денон ДСД-690, ресивер Денон-1603, напольники B&W-309) выбрал именно его, сравнивая с Nordost Blue Heaven примерно в ту же цену.

Сейчас - наиболее гармонично звучат два межблока Blue Heaven, а при подключении Кинг Кобры - больше получаса слушать не получается: неоформленный подгуживающий бас, менее интересные высокие и т.п. Это не говорит о том, что Аудиоквест плох, просто в моей системе от него больше вреда, чем пользы...

Другой пример - для начала купил пару сетевых кабелей Audioquest NRG-2. Также, интереса ради, взял на базаре пару метров медного провода 2,5 квадрата, приаттачил вилку Vi-Co и несколько левый аудиоразъем: в итоге, и до фильтра Аудиолота и от Аудиолота к мощнику - Аудиоквесты звучат интереснее.

А с другой стороны, от фильтра к преду лучше звучит "шариковый" сетевой кабель, который шел в комплекте, чем тот же Аудиоквест (если бы все делалось только из самовнушения - думаю и здесь бы Аудиоквест звучал бы лучше).

Т.е. я к чему - обычно все там слышно; иногда довольно явно.
(Отредактировал 07-05-2011 в 23:28 highliner.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Roma47 , Dr.Hi-End , Сергей Юрич , Fisher

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев кабелей - highliner - 07-05-2011 23:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS