Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Rokky
Старожил

|
RE: Прогрев кабелей / 07-05-2011 22:22
Дааааа, такое редко приходиться читать...
Некоторые мысли и сравнения....
"Звук кабеля вызывает в моей голове образ Кашпировского. Помните, какой был бум? На работе во время его выступлений к телевизору сбегалась толпа женщин со стульями. Садились, смотрели. Попробуй чихни рядом - прибьют. Казалось, все двинулись умом, это ведь мильёны народу. У людей швы на теле рассасывались. Это как надо свернуть себе мозг, чтоб от одного слова в организме произошли физиологические изменения! Знакомый врач из дурки сказал: - Все эти люди, по большому счету, наши клиенты. Но ведь их так много... Я это к тому, что внушение - страшная сила, и когда человек серьёзно говорит, что только дорогой кабель хорошо звучит, не спорю (на всякий случай), но этого человека обхожу стороной, да подальше, не приведи господь и мне так простудить мозги".
Поэтому впредь буду очень осторожным... 
Пользы от атеизма на собрании баптистов нуль..
а вот здоровью может повредить...
Удачи в прогреве о отслушивании....
электрощитка, проводки, розетки, сетевого кабеля,подпорок,подставок,гармонизаторов эфира, дотов, дзотов, предохранителей, трансформаторов, сопротивлений, транзисторов ну а дальше в зависимости от воображения...
Счастливые люди, им есть чем заняться...
Главное - они преобретают бесценный ОПЫТ...
Не надо читать умных книг, думать, анализировать, все это заменяет одно...отслушивание.
Но время идет, люди взрослеют и вот в один миг...
они или выздоравливают либо....но не будем о грусном.
Не стоят эти игрушки для взрослых дядек того, что бы за них
драли глотки...Это всего лишь игрушки...
Мама (модератор), он обидел мой любимый кабель...
накажи его...Правда смешно. Мой знакомый с коликами в животе отползал от компьютера, читая здешние опусы...
Посмотрите себя со стороны, хоть раз....
Удачи!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прогрев кабелей - Rokky - 07-05-2011 22:22
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|