(07-05-2011 16:35)doom писал(а): О чём речь!!!Бром,ой бор!!Колонки стоят неправильно!!И подвесной потолокХуже нет для звука!!!!Ну и твоя акустика и всё остальное,действительно не нуждается в кабелях.Ей ничего не поможет ИМХО
Я об этом давно сказал, что человеку либо нужно к лору, либо у него не аппаратура, а дрова.
Естесственно, какие там кабелЯ ?
Как тут принято, я вам задам вопросов. А какая у вас система? Как оформлено помещение? Как расставлены колонки? Если как и раньше, то какое вы имеете право вобще кому то намекать на лора или дрова? У вас был полный комплект всего, что портит звук и кабелями вы его не спасёте, так как звон посуды в серванте и тарахтение стопок видео касет на полке рядом с колонкой кабелями не убирается. А про какие то изменения кроме раритетных Гарардов я что то не слышал.
(07-05-2011 13:18)Valery_Dnepr писал(а): Да и в других темах Вы зачастую тоже такую чушь пишете (с точки зрения электроники), что мама не горюй.
Но я всегда молча прохожу мимо... Понимая, что Вы не электронщик и необходимыми знаниями просто не обладаете.
Валерий, я как раз электронщик. И работаю сей час по специальности. И если вам чужды элементарные законы физики, то это не значит, что они являются бредом.