Прогрев кабелей
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 07-05-2011 11:42
(07-05-2011 11:12)nia писал(а):  
(07-05-2011 09:43)janikol писал(а):  ИМХО добротный медный кабель приемлемого сечения это самое сильное звено в тракте....
Вы знаете некоторое время назад я был на Вашей стороне и "горя не знал" Улыбка. Единственное я не писал тогда в подобных ветках, но читал естественно. У меня была возможность брать некоторые кабеля даже без залога и на достаточно длительное время. Взяв так "смеха ради" сетевик толщиной в большой палец, я удивился, разницу описывать не буду - просто не умею, но в итоге оставил его в системе. Затем писал Выше про опыт с межблочником 47labs хотя до сих пор сомневаюсь может действительно "уши прогрелись" Улыбка. Возможность брать без залога кабеля у меня и сей час есть, но своей системой я и так доволен и для себя решил дальше не связываться с проводами и тем более не советую никому покупать на последние. Естественно Вы в это не поверите - я тоже тогда не верил. Суть моего поста в том, что я не обязан был покупать этот кабель и кровные свои под залог не оставлял

А теперь тем кто слышит - мне до сих пор не нравиться ответ типа "не слышите - вы глухие" - обычно эти слова и провоцируют на флуд и резкие ответы даже не сознательно!!!

ПС. Больше отписываться не буду (глупо конечно что влез в ветку Улыбка ). Никто ни кому ничего не докажет, разве что посты понабивать Улыбка
после буйных истерик и минусов в репу за неслышание..... оченнь приятно прочитать Ваш вменяемый и адекватный ответ Улыбка

просто.... если трезво осмыслить весь путь сигнала от источника к катушке динамика, то "жиклеры звука" напичканы где угодно и.... любой добротный кабель будет самым сильным звеном

...толи дело человек переходит на ШП в открытом оформлении тем самым избавляется от "вечносрущих" фильтров АС, далее.... переходит на навесной монтаж уся избавляясь от хлипких соплей и т.д....тут уж можно и о проводках задуматься... и вопросы отпадают сами собойHappy0144
но судя по знаниям "особозлобных" оппоненов им остается играться только с ценниками проводковTongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: stiv8800

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев кабелей - janikol - 07-05-2011 11:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS