Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
konrats
Ветеран

|
RE: Прогрев кабелей / 07-05-2011 05:54
(06-05-2011 23:32)maxbor писал(а): konrats
Да все ждем адекватного объяснения "феномена" - но кроме цены, понтов и оскорблений здесь ждать нечего. 
Почему понты? Если я слышу, что Легенда достаточно лучше, чтобы её захотеть купить - почему я должен это не принимать. Направленность в Легенде слышу С дорогим сетевиком система лучше играет, чем со стандартным- слышу. С блинчиком из черноморита- лучше, без предохранителей вообще, - лучше. Акустические SMS 2.4 - лучше, чем моя пара. Я что - больной или должен объяснять почему я всё это слышу?
И покупать дорогие игрушки из понтов или начитавшись "верующих"- не в моём характере, деньги зарабатываю достаточно тяжело. Но приходиться тянуться и покупать дорогое. И потому в системе межблоки. изготовленные genn. Его за 250 звучат лучше, чем за 150 - больше материала, сложнее процесс. А повесьте серебряные разъёмы....
Сделайте доброе дело - изучите всю физику процесса и выведите формулу счастья, желательно бесплатно. Или займитесь сварочными процессами, например. Там вообще до сих пор не знают как оно все происходит и формулы эмпирические. Сила тока, толщина металла и куча коэффициентов, полученных опытным путём. И будет Вам почёт , слава и доход.
Насчет прогрева - незнаю, нет времени. Уверен, что полного состояния покоя вещества не существует и любое воздействие будет менять предмет изучения. Камни в воде,в кладке и на ветру со временем будут разные. Почему не должны меняться провода, докажите?
(06-05-2011 23:47)hotkat писал(а): (06-05-2011 22:58)konrats писал(а): Забавно. Господа-неслышащие все читают ветку "Прогрев кабелей". Ждут-с.... Извиняюсь, я тут в одно интересное место ходил, и забыл предварительно выйти из форума. Обещаю - больше подобного не повторится 
Сам дико извиняюсь, - пожелал некоторым тут в сердцах всякого разного... Обещаю, буду осторожней. Или, может, проведём слепой тест? У меня знахарка в подъезде живет, могу её попросить. Сможете изучить физику процесса на себе
(Отредактировал 07-05-2011 в 06:25 konrats.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прогрев кабелей - konrats - 07-05-2011 05:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|