Есть 5 приводов. Каким лучше прожигать CD-R?
Автор Сообщение
victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Есть 5 приводов. Каким лучше прожигать CD-R? / 06-05-2011 14:24
(06-05-2011 13:26)hotkat писал(а):  
(06-05-2011 13:10)etlik писал(а):  Мне кажется и так может быть, если я пправильно понимаю, то - чем быстрее скорость тем лазер должен как бы сильнее прожигать? типа что б успеть Улыбка ну а если не правильно отлажена эта функция- (скорось= сила прожига) так и будет Wink
Да, наверное так и есть.
Всегда считалось, что высокие скорости чтения/записи в недавнем прошлом были скорее маркетингом, чем реальной необходимостью.
А низкие наоборот оставляли возможность использования запасов старых "медленных" болванок.
Поэтому думаю, что оптимальная скорость для любого привода - это что-то по середине между мин. и макс. скорость.
У моего асуса это где-то 10х...16х
Скорость и мощность лазера к качеству прожига не имеет отношения. Качество механического прожига что на 1 что на 16 скоростях одинаково ,а вот в качестве звука на повышенных скоростях, я не верю. И не голословно а с практическим подтверждением . В течении 3 лет оттестированы все скоростя и наилучшее получается на 1-й
Берете программу Feurio! перед прожигом болванки устанавливаете прогу в режим test,write if successful , и жмете test&burn (если пишите в режиме amqr то ставите галочку) и привод начнет калибровку мощности лазера под первую скорость ,тем самым вы прогреете свой привод(продолжительность теста равна продолжительности альбома)и после теста автоматически начнется прожиг. И потом сравните эту запись с прожженной на 8 .....поверьте результат будет не пользу 8 скорости(16) ,и этот результат слышен без особых напрягов
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Audiodoom , serguru

Сообщения в этой теме
RE: Есть 5 приводов. Каким лучше прожигать CD-R? - victorius - 06-05-2011 14:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS