Ламповый КИТ МХ-34
Автор Сообщение
malyshev Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 06-05-2011 10:17
(06-05-2011 07:34)quadrokot писал(а):  
(28-02-2011 10:41)georgeohm писал(а):  Да Юра было время. Нас тогда даже в журнале "HI-FI & MUSIC" пропечатали. Это был 1995 год. А усилки трудятся и сейчас, как тестовые, по звуку лучшего пока не попадалось.

С уважением.
Доброго времени суток. Мне в году 1997м достались два моноблока очень похожие на эти,только регулятор громкости сзади. Шильдики-Past Audio, super T. Купил у некоего проф.Сидоренко,который уверял,что это его разработка. Утверждал,что сам мотал выходной транс.
Работают и сейчас. Звук мне нравится
Совершенно верно,А.Девиченский(Питер) начинал с Сидоренко эту модель примерно в 1994году.Я с ним не разу не виделся(Сидоренко).
Эти усилители мощные катодные повторители на 6П3С и EL-34.Я немного позже усовершенствовал эти выходные автотрансформаторы-их пару лет мы делали в Харькове для PAST AUDIO,потом запустили их в Питере.Видимо у Вас модель М3 -одна из первых.
Ну а в похожих моноблоках на 6550 и КТ-88 абсолютно по схеме нет ничего общего.У них анодная нагрузка,классический РР трансформатор.
(Отредактировал 06-05-2011 в 10:20 malyshev.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - malyshev - 06-05-2011 10:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS