Прогрев кабелей
Автор Сообщение
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 05-05-2011 14:31
Как то тема понемногу ушла в сторону..
Бьется насмерть один Владимир НБ. Во многом он прав, но оппоненты почему то его не слышат. Попробуйте просто услышать точку зрения отличную от вашей.Я уже как то писал, что по своему все правы. Но есть вещи которые неоспоримы.
Например здесь пишут, что кабель с рынка и кабель брендовый звучат одинаково.
Если сказать мягко, то это не совсем так....Надо действительно учитывать массу параметров. В какой системе прослушивалось. Я соглашусь с тем, что для недорогих компонентов нет смысла покупать дорогие кабели, достаточно будет клотца. В системах подороже уже есть смысл потратиться на что нибудь получше.
Тема - прогрев кабелей. Если есть что сказать по прогреву...это одно. А так скатились к тому, что этого не может быть. Я сам не беру вещь, если она мне не нравится и меня убеждают, что со временем оно разработается...Улыбка
Но скажу еще одно, шмель по законам физики...аэродинамики..и проч..летать не должен. Он большой...толстый...крылья маленькие...
Но плевать он хотел на все законы.....летает и все...

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Boroda , Sound-YP , 19GeNNadiy73 , Dr.Hi-End , Kladov$4ik , Audiodoom

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев кабелей - skl - 05-05-2011 14:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS