Опрос: hi-end=надувательство?
Да
Нет
It depends
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Hi-end = надувательство?
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 21:23
(04-05-2011 21:09)Юрий Замазеев писал(а):  
(04-05-2011 21:02)Листобой писал(а):  Замазеев, Вы готовы выставить Ваш кабель против любого фирменного в указанном на сайте ценовом диапазоне?

Конкретно - вот этот Ваш кабель, за который шла речь выше?
http://www.chistoz.com/products/page32/page32.html

Условия дуэли обсудим прямо тут, публично.

Мое первое условие простое: дуэль будет взрослая, за бабки.
Листобой, езжайте в Донецк. Вам там все обьяснят. За бабки и без. Думаю, очень просто.
Я делаю кабель. Дистрибутор у меня весь его выкупает. Пользователи покупают и довольны. Все хорошо. Это очень просто. А где вы тут? И мне интересно, что же будет у вас референсным трактом? Кто слухач? Ну вот кто?
Я мог бы выставить свой тракт, для Ваших кабелей его хватило бы с головой - и причастить, и отпеть, и похоронить.
Но по объективным обстоятельствам не смогу (завтра жену забираю из роддома).
Посему, тракт придется искать.

Слухачей - нашли бы на форуме желающих поспособствовать вынесению окончательного решения по Вашему вопросу.

И, знаете, как ни странно, у меня тоже "Пользователи покупают и довольны. Все хорошо. Это очень просто."

Только у меня отзывов на данном ресурсе - вагон и маленькая тележка. А где отзывы Ваших благодарных клиентов?

А-у, где вы, вылазьте на свет хоть один!

"А в ответ - тишина..." (с)

(04-05-2011 21:09)speaker писал(а):  Рабочее название: Мореман против Корабела!
Замазеев-корабел? Shocked

Н-да... Не завидую я тому экипажу и пассажирам.
(Отредактировал 04-05-2011 в 21:28 Листобой.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-end = надувательство? - Листобой - 04-05-2011 21:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS