я даже пошел посмотрел на сайт.
конечно позабавил.
например : http://www.chistoz.com/products/page32/page32.html
"Этот новый кабель версии 3 удивил всех, а прежде всего нас. При стоимости чуть более 100 у.е. с лекгостью обыграл несколько кабелей стоимостью от 700 до 1300 у.е. Соотношения почти 1/10. Максимальное разрешение в середине, правильные высокие и не разбухший, плотный бас. Впервые кабель идет без оплетки, которая всегда увеличивает емкость кабеля. Выглядит просто, но профессионально. Не для снобов. Для тех, кто ценит свои деньги и любит хорошую музыку.
Одно плохо- количество изделий ограничено. На данный момент - это кабель №1 В Украине по соотношение результат/деньги.
Проводник - винтажный Telefunken "
HI-END= Надувательство?
04/05/11 12:45
Хороший вопрос. И мы осбудили его на международном и локальном, украинском уровне.
.....
“ Я вел машину всю прошлую пятницу и субботу. Моя новая машина - BMW 335i Convertable.
Ты сразу знаешь, что это hi-end. Если есть сомнения - это не hi-end.
Хороший любитель аудио спросил совета по выбору настоящего hi-end усилителя. Я посоветовал то, что не раз сам выбирал лучшим цифровым звуком (я по аналоговому) пары-тройки выставок.
Да, hi-end чувствуется сразу и безаговорочно. "
Нет такого слова - Convertable. И машины такой у BMW нет.
Итог - когда безграмотность соседствует с назойливостью и подается с пафосностью это действует раздражающе на окружающих. заслуженное -3 в зачет по итогу устроенных Вами испытаний общества