Hi-end = надувательство?
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил

|
RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 18:10
да неужели 
(в драматургии) сюжетная фабула проста, есть : экспозиция (начало) - действие (перипетии) - кульминация (развязка)
а теперь постарайтесь опровергнуть утверждение Листобоя еще на первой странице ветки
(28-04-2011 20:38)Юрий Замазеев писал(а): (28-04-2011 20:34)Листобой писал(а): ТС тупо пиарится за счет ресурса.
Что непонятно?
Каждый, кто пишет что-нибудь в его ветках, даже простой флуд - работает на него.
Идите лучше делом займитесь. Я только что новую ветку в Курилке открыл по Ювеналу.
Или подобные ветки главнее наших детей?
Господин Листобой. Какой дурак будет пиарится в Украине? Зачем это тут? Простой профессиональный вопрос. На западе эта тема спокойно обсуждается. Там она актуальна. Потому, что люди думают прежде,чем выкинут 25-50 тыс. долларов. Я получил на этот вопрос шикарный ответ, который через неделю оглашу, и он закрывает всю тему.
хотя,как по мне (имхо,конечно) целую неделю сидеть с удочкой на берегу,чтобы в голосовании приняло участие несколько десятков человек...?.....с такой активностью (интересом) ну не то что на БМВ, даже на Таврию не заработаете
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-end = надувательство? - Russel Z. - 04-05-2011 18:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|