Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран

|
RE: Прогрев кабелей / 03-05-2011 15:07
(03-05-2011 14:54)element писал(а): А у моей девочки глаза цвета перезрелой тыквы.... а мне нравится... .Это я к тому,что у каждого индивидума уши в определён-
ном только ему природой месте,то есть ,один слышит ушами на голове,другой-ушами на животе,третий-на заднем месте и так
далее.Восприяние звука-чисто индивидуальный процесс.Можно иметь очень дорогую технику,но она почему-то не звучит.ТО
есть звучит но не так,как могла бы звучать при других условиях.А приходишь к другому-всё у него простенько но со вкусом и
звучит.А если техника кривая то никакими самыми дорогими и распрекрасными кабелями её звучание не исправишь,ведь кабель
сам,отдельно не звучит(не играет).Вы не разу не наблюдали как пытаются продать дорогие уже не нужные провода кому-нибудь? Их даже дают на прослушивание малознакомым людям без залога-лишь бы купили.А ведь кабель нужно слушать не пару
часов, а как минимум неделю,чтобы понять чем он лучше Вашего старого (Вы же взяли его что бы услышать улучшение своей системы) и не на
уровне низкие/высокие, а на уровне деталей,глубины сцены,второго-третьего плана и так далее...И если в этом случае разницы и улучшения Вы не наблюдаете-отдайте его назад.Забыл сказать,что ещё многое зависит и от музыкальной культуры.
Прогрев кабелю обязательно нужен,результат Вы услышите через несколько дней,или привыкните к звучанию(кому как нра-вится).
С уважением,Юрий.
У вдумчивых людей, как например у 'element', все естественно (без усилий) и на своем месте 
А вот у "черно-белого" восприятия всегда крайности...
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прогрев кабелей - Sound-YP - 03-05-2011 15:07
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|