Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист

|
RE: Прогрев кабелей / 03-05-2011 02:22
О великий скептик свегра подтянулся!!!Видно не спится парню!!!Уже продал весь свой старый мотлох  !!!А то уже все ветки в барахолке забиты . 
Hdmi кабель очень влияет на звук и изображение!!проверял неоднократно!!Поэтому и купил к ДВД кабель Аудиоквест-3.Ну как бы реальные хавчики знают этот классный серебрянный кабелёк!!!Ну и при подключении транспорта к Даку по протоколу i2s,на комплекте Ps Audio,он дал реальный прирост в звуке.Ну мастеру флуда этого не понять!!!Он же Гуловскими кабелями поливочный шланг на даче перевязывает!!!А Никитину дедушка Гулл бабло заносит за пиар своих кабелей!!!  
(03-05-2011 02:06)svegra писал(а): моя система не считая кабелей , стоит более 10ки ...... С вертушкой , сидюком , усилком и акустикой полный порядок .
Так что это не ко мне
моя система не считая кабелей , стоит более 10ки ...... С вертушкой , сидюком , усилком и акустикой полный порядок . Причем это только одна из систем , многие компоненты в других с легкостью вписываются в основную , для периодического получения разнообразия . И кабелями мне для этого играться не нужно . Раритетного винила тоже хватает .
Так что Ваше высказывание не ко мне.
моя система не считая кабелей , стоит более 10ки ...... С вертушкой , сидюком , усилком и акустикой полный порядок . Причем это только одна из систем , многие компоненты в других с легкостью вписываются в основную , для периодического получения разнообразия . И кабелями мне для этого играться не нужно . Раритетного винила тоже хватает .
А про дорасти : это и есть тот самый гниленький маркетинговый ход , рассчитаный на то что бы уязвить ЭГО потенциального покупателя , да бы и он вскричал : И МНЕ ЯБЛОКОВ в .ОПУ на 200 рублев Что то заело у вас!!!!Уберите нос с клавы!!!!
(Отредактировал 03-05-2011 в 02:25 doom.)
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прогрев кабелей - doom - 03-05-2011 02:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|