Прогрев кабелей
Автор Сообщение
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 02-05-2011 13:49
2 maxbor
Кабель за 500$ свободно может звучать ка и за 5$, смотря куда его воткнуть и нужен ли он там Biggrin
Очень много дорогих систем построенных по якобы "законам аудиофилии" звучат очень плохо и вообще никак. Не возможно взять и учесть все сразу.
Стойки я не отслушиваю, ничего не могу сказать, но эстетический вид мне доставляет большее удовольствие и от музыки. Допускаю что "стойка звучит". Во всяком случае влияние конусов под аппаратами неоспоримо, их слышно реально.

А зачем мне аргументировать например свой оргазм исходя из законов физики? Biggrin
Я ведь слышу не потому что хочу кому то это доказать, и убежден в этом не потому что кто то ставит это под сомнение. Это для себя, все другие придут к этому своим путем. Те которые любят музыку и хорошую аппаратуру, как и технику вообще. Безразличные и дальше будут писать про неверие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , doom , Sound-YP , Sheridan , Сергей Юрич , Dr.Hi-End , VladimirNB

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев кабелей - Audiodoom - 02-05-2011 13:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS