Система Юрий (sword)
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 01-05-2011 20:19
Вот приобрел себе серьезный апгрейд в лице усилителя бренда Audioscena (AS-2). Что сказать? - Один восторг и масса положительных эмоций! Усилитель оказался очень мощным, мои Проаки просто не узнать (в хорошем смысле слова). По почерку усилитель напоминает Octave V 40, но играет более разборчиво и ясно, а инструменты появляются чуть ли не с голографической точностью насколько позволяет жанр муз. материала (в сетапе Алексея). Сцена очень глубокая и просторная, позволяет услышать мельчайшие нюансы произведений, как бы разбирается по частям в доходчивом варианте, тоже самое могу сказать и за вокал - масса нюансов (сам не ожидал что такое возможно!). Усилитель не обладает жанровыми предпочтениями и поэтому практически все играет на высоком уровне. Качество записи дисков вообще настолько отличается, что порой просто удивляешься как так получается (очень высокое разрешение аудио тракта), притом что оно остается именно "аналоговым" без "сибилянтов и цифры", как получается у большинства других брендов.
Транспорт Pioneer D-6 не мой - дали попользоваться. Его звучание более "аналоговое", хотя сцена немного меньше. Зато он хорошо читает SACD диски, добавляя в звук много воздуха.
Потихоньку подумываю о замене сидюка на что то более приличное, хотя еще в поиске...

.jpg  11.jpg (Размер: 160.96 Кб / Загрузок: 473)
.jpg  вид сзади.jpg (Размер: 151.74 Кб / Загрузок: 482)
.jpg  Транспорты.jpg (Размер: 166.67 Кб / Загрузок: 493)
(Отредактировал 01-05-2011 в 20:28 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , quadrokot

Сообщения в этой теме
Система Юрий (sword) - - 24-01-2011, 21:33
RE: Система Юрий (sword) - Юрий (sword) - 01-05-2011 20:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS