Прогрев кабелей
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 01-05-2011 15:27
(01-05-2011 15:12)Dr.Hi-End писал(а):  Один мой приятель из моего города в своё время привёз несколько старых Филипсов ,в том числе два из них были 303...Один мы пустили под небольшой апгрейд...Сделали так,как я описал выше...Поставили 0208 гнёзда,которые не под пайку ,оставив в качестве перемычки кусочек его родного проводочка,не выпаивая его из платы.Сделали аккуратно отверстия под RCA-гнёзда и выпилили бормашинкой (миниболгарка) отверстие под сетевой разъём Фурутек(самый простой - родиевый) - результат был просто офигенный.Happy0144...Улыбка
Просто к вопросам подобных миниапгрейдов нужно подходить с пониманием,а не с убеждениями - типа кроме пайки ничего лучшего быть не может,или " что это за сопли у этого Филипка весят,непорядок!...нужно их вообще выпаять,и впаять неизвестно что!"
Если всё грамотно сделать,эффект будет только положительный

После сравнивали с оригиналом - оригинал пошёл отдыхать по всем показателям,вот так вот! Улыбка ..так ещё появилась дополнительная опция,кроме "возможности подключения разных межблоков" "возможность подключения сетевого кабеля" Улыбка
История поучительная и правдивая. Но просто часто бывает так, что изменения в звучании при всей своей плюсовости, могут не прийтись в кайф. Может увеличиться прозрачность и разрешение, детализация и прочее, но это может оказаться лишним!
У меня подобный эфект проявился с древним усилителем, на котором я решил заменить танталовые кондючки - капельки на Эльну Керафайн и "банки" на РОЕ с емкость помноженой на два. Получил великолепный детальный и воздушный звук, но шарм пропал. И стало скушно восторгаться деталями и нюансами!

Что-то нас занесло в другие дебри. Пора выбираться!
(Отредактировал 01-05-2011 в 15:28 PAlex.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , iLMe57 , Sound-YP

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев кабелей - PAlex - 01-05-2011 15:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS