Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: Прогрев кабелей / 01-05-2011 15:12
(01-05-2011 14:46)PAlex писал(а): (01-05-2011 14:13)Sheridan писал(а): В своём 303 после покупки сразу поставил разъёмы, правда дешевые не WBT, подключал разными кабелями до 300$ а звук, натуральность, послезвучия исчезли. Вот и пришлось вернуть назад родной кабель. Может дело в разъёмах но слушать интересней в родной комплектации. С ув. Александр Подобных историй ТУТ я уже услышал не одну. И качество комплектующих значения не имело. В результате люди продали своих любимцев!
У меня после этого что-то тяги к этому эксперименту нет. Ровно как и искать замену своему Филу!
(01-05-2011 14:22)Dr.Hi-End писал(а): ...На самом деле - припой и гуановые гнёзда сожрали послезвучия  Родные РСАшки у филипса тоже не из дворян, что ни говори, но видно подходит все друг к другу "без зазоров", вот и радует приятной музыкой!
Один мой приятель из моего города в своё время привёз несколько старых Филипсов ,в том числе два из них были 303...Один мы пустили под небольшой апгрейд...Сделали так,как я описал выше...Поставили 0208 гнёзда,которые не под пайку ,оставив в качестве перемычки кусочек его родного проводочка,не выпаивая его из платы.Сделали аккуратно отверстия под RCA-гнёзда и выпилили бормашинкой (миниболгарка) отверстие под сетевой разъём Фурутек(самый простой - родиевый) - результат был просто офигенный.  ... 
Просто к вопросам подобных миниапгрейдов нужно подходить с пониманием,а не с убеждениями - типа "кроме пайки ничего лучшего быть не может",или " что это за сопли у этого Филипка весят,непорядок!...нужно их вообще выпаять,и впаять неизвестно что!" 
Если всё грамотно сделать,эффект будет только положительный
После сравнивали с оригиналом - оригинал пошёл отдыхать по всем показателям,вот так вот!  ..так ещё появилась дополнительная опция,кроме "возможности подключения разных межблоков" - "возможность подключения сетевого кабеля"
(Отредактировал 01-05-2011 в 15:40 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прогрев кабелей - Dr.Hi-End - 01-05-2011 15:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|