Опрос: hi-end=надувательство?
Да
Нет
It depends
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Hi-end = надувательство?
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Hi-end = надувательство? / 01-05-2011 12:07
(01-05-2011 01:55)Листобой писал(а):  Я давно пытаюсь намекнуть нашему сообществу про сущность данного персонажа.

Впрочем, даже если написать открытым текстом - один хрен будут в его ветках писать. Ну вот такой у нас пипл.

Как по мне, то его псевдоинтеллектуальные ветки нужно просто игнорировать. За последний месяц он организовал 3 ветки в "Звуке", везде - просто переливание из пустого в порожнее, полезной информации - ноль.

На самом деле - чисто голимый пиар. Видно с продажами совсем туго. Хотя щас он снова начнет рассказывать про неинтересный и бесперспективный рынок в Украине, как уже было ранее.

Хочется только спросить - а какого хера он здесь делает, если тут покупательная способность - ниже плинтуса?
Вы знаете,я, честно говоря,не замечал этого человека ранее.(видимо,мало листаю все ветки)
Сейчас поначалу отнесся всерьез к ветке,но когда человек так прокомментировал заметку про владельца этого ДК (за 6 млн)....признаться,стало несколько неловко. Ожидал,что серьезный человек скажет нечто в духе :ну,молодец.он владелец студии,вот и рекламирует свою студию.Он звукоинженер и это его работа- этим зарабатывает, а тратит деньги так, как считает нужным.Просто вложил миллионы в свою работу....ну и все такое.... а здесь?-"он придурок",потому что "Люди зарабатывают и считают деньги. Им есть цена."...завтра "придурком" Лукас со своей студией Skywalker станет.Wink

Как по мне, то его псевдоинтеллектуальные ветки нужно просто игнорировать....везде - просто переливание из пустого в порожнее, полезной информации - ноль.

очень похоже на правду.
................................................................................​...

к Юрий Замазеев если ваши американские партнеры не могли сказать о чем речь,то не поленились хотя-бы полистать интернет и узнать- "ху из мистер ДК за 6 миллионов" и почему...даже на картинках видно,что непростой человечек...
американский звукоинженер и продюсер Джереми Кипнис (Jeremy Kipnis)
Домашний кинотеатр Kipnis Studio Standard покажет, что можно купить за 6 млн. долл.США
http://ayer.ru/?p=400
http://www.nachalnikov.net/archives/13571

.jpg  home-theater_6-ix-mil595x392-19.jpg (Размер: 45.31 Кб / Загрузок: 29)
.jpg  home-theater_6-ix-mil595x392-13.jpg (Размер: 44.71 Кб / Загрузок: 30)
(Отредактировал 01-05-2011 в 12:08 Russel Z..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-end = надувательство? - Russel Z. - 01-05-2011 12:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS