Опрос: hi-end=надувательство?
Да
Нет
It depends
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Hi-end = надувательство?
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 01-05-2011 01:55
(01-05-2011 00:44)Jamo писал(а):  По этому поводу приведу прикол из жизни:
Недавно мой товарищ (знатный аудиофил) заезжал к своему приятелю-менеджеру аудиосалона в энтот салон. Сидят они в зале, неспешно разговаривают. Тут видят в окно - Toyota Landcruiser подъезжает - из неё мужик хорошо одетый в салон заходит, подходит к акустическим проводам в нарезку, внимательно рассматривает, что-то думает... Подходит к менеджеру с моим товарищем, и на полном серьёзе спрашивает: "Скажите, пожалуйста, а вот тот провод по 30 грн./м.пог. - это уже начало Hi-End-а, или нет?" На что мой товарищ ему с каменным лицом отвечает: "Нет, это его конец!" CoolBiggrinHappy0065
Вам бы только ржать! Человеку на бензин не хватает, вот поэтому и может себе позволить каблы исключительно по 30 гр/м.

(01-05-2011 00:56)Russel Z. писал(а):  судя по всему-вы просто болтун.вам ткнули заметку-подставу про ДК за 6 млн.,а вы написали полную ахинею.Поинтересуйтесь,раз вы так вась-вась с америкосами- кто владелец этой системы
А пока ваши слова-просто хвастливый треп Wink
Я давно пытаюсь намекнуть нашему сообществу про сущность данного персонажа.

Впрочем, даже если написать открытым текстом - один хрен будут в его ветках писать. Ну вот такой у нас пипл.

Как по мне, то его псевдоинтеллектуальные ветки нужно просто игнорировать. За последний месяц он организовал 3 ветки в "Звуке", везде - просто переливание из пустого в порожнее, полезной информации - ноль.

На самом деле - чисто голимый пиар. Видно с продажами совсем туго. Хотя щас он снова начнет рассказывать про неинтересный и бесперспективный рынок в Украине, как уже было ранее.

Хочется только спросить - а какого хера он здесь делает, если тут покупательная способность - ниже плинтуса?
(Отредактировал 01-05-2011 в 02:05 Листобой.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Hi-end = надувательство? - Листобой - 01-05-2011 01:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS