Опрос: hi-end=надувательство?
Да
Нет
It depends
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Hi-end = надувательство?
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 23:32
(30-04-2011 14:53)[robot rock] писал(а):  Ахаха. А при чем тут зависть? Happy0196
У всех разные приоритеты.
Судя по заказчикам дизайн-проектов интерьера (ну, например скромный такой трехэтажный коттедж), им достаточно скромной мультирум-системы системы с освновной частью в виде бюджетного проектора, встроенных АС (дабы не мешали) общей стоимостью 1,5-2К у.е. максимум и ресивера аж за тыщу у.е.
И знаете, это мне кажется несколько более рациональным, чем житье в советской однушке (как например у меня) в обнимку с десяткокилобаксовой системой (которая там еще и не разыграется толком).
Еще одно лично мнение, не более.
упс...
вот и Вы подсознательно проявились, как продавец. только продавец дизайна. получается, что Вам не интересны люди, увлекающихся музыкой и хорошим звучанием, но проживающие в хрущевках. Вам важнее хорошие большие дома с маленькими ДК. оно понятно - есть возможность заработать. отсюда и логика такая своеобразная.

а теперь я объясню логику меломана-жителя хрущевки.
он имеет небольшой заработок. потихоньку откладывает на свои любимые игрушки. при накоплении какой-то суммы делает покупку. он понимает, что копить на дом ему придется всю жизнь. и эту жизнь придется прожить в этой хрущевке без любимой музыки и аппаратуры. и вот выбор - копить всю жизнь в пустой квартирке и к пенсии может быть переехать в свой новый, но пустой дом. или же точно так же ютится в той же квартирке, но со временем наполнять ее любимыми пластинками и хорошим звуком?...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , doom , Dr.Hi-End , sergos , docenko_s , Серж Ч , Sound-YP , LRB

Сообщения в этой теме
RE: Hi-end = надувательство? - VictorV - 30-04-2011 23:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS