Опрос: hi-end=надувательство?
Да
Нет
It depends
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Hi-end = надувательство?
Автор Сообщение
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 22:31
(30-04-2011 13:30)Юрий Замазеев писал(а):  Мне приходится работать практически с 100% информационных ресурсов США и др. Я точно знаю редакционное отношение к системам в пределах 1 млн. доллара. Отношение как чудакам типа "Мы там видели системы за $$$$$ . Пожали плечами.". Обзоры таких систем никто не делает. Это как есть. Ну и не прилично в украинском ресурсе ссылаться на что-то за 6 млн. долларов. Это точно ни о чем.
Юра, со всем уважением к Вам, хоть лично мы и не знакомы, ни о чем тема созданная Вами. ИМХО.
Я можно сказать "школьник" в вопросах Hi-Fi оборудования, но и мне достаточно понятно. что Hi-End - это всего лишь понятие...
Аналогию можно провести с выпуском....зубных щеток Улыбка пять лет назад нам рекламировали щетки которые чистят все-все-все, потом появились новые и новые и вот сейчас эти щетки и крутятся и вертятся, и гнутся и не ломаются и в конце-концов прийдем мы к чему? наверное к зубному порошку Biggrin
А конкретно про 6 миллионов...ну, было у мистера немного зелени в чулках, он взял и построил себе СВОЮ систему, а дальше будет ее кто-то тестировать или нет, а тем более "придираться" я уверен, что ему на это глубоко сверху - судя по его физиономии он безмерно доволен Happy0144 и дай бог каждому из нас дойти до момента, когда можно будет гордо сказать - вот моя сиcтема класса Hi-End !

.jpg  sound_system7.jpg (Размер: 172.53 Кб / Загрузок: 57)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-end = надувательство? - AV-division - 30-04-2011 22:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS