Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
2234424
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 30-04-2011 21:39
(30-04-2011 21:25)seam777 писал(а): Авторитетными слушателями для меня,как правило являются музыканты акустических (не электронных )инструментов и потом:на хорошей аппаратуре разница будет слышна даже неподготовленным слушателем.
А я и не говорил что разницы не будет, но невозможно оценить что честнее  . Можно только сказать - мне больше понравился комп А, или ноут Б  . Я к тому что всё субьективно, а музыканты (в основной массе) тем более - нихрена они не ценители, вот например звукорежиссеры - если в душе гитарист будут "выперты гитары", если пианист соответственно выпирают клавиши, ну и т.д. (сразу дабы избежать флеймов я говорю о тех музыкантах которые могут реально в наших условиях послушать с нами системы, мало кто пригласит Стинга, или Андреа Бочелли, или Эминема, или ещё кого-то из музыкантов первой величины чтобы они "заценили как музпк играет").
Система: https://hi-fi-forum.net/thread-13914-post-599334.html#pid599334
MusicPC -> Asus Xonar HDAV 1.3 Deluxe -> Museatex Bidat -> Accuphase P300-S -> Heathkit Schlumberge
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - 2234424 - 30-04-2011 21:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|