Теоретики объединяйтесь!
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Теоретики объединяйтесь! / 30-04-2011 15:27
(30-04-2011 12:30)Гаруспик писал(а):  Я считаю, что безэховые камеры в бОльшей степени нужны производителям динамиков, а не ас.
нет Гаруспик, камера производителю динов - как рыбке зонтик. хотя я не технолог и не могу достоверно утверждать. они есть и у тех и у других, но динамикостроителям на порядок важнее вот такая шняга. без нее процесс создания сбалансированного дина нереален. ну или как пальцем в небо. Клипель позволяет видеть процессы, сопровождающие продуктивное движение диффузора и его частей. выбирается материал, огибающая, вес подвижки...
при всем уважении к жертвам Клячина и упоминаемых "небольших хи-фи\хи-енд брендов" ИМХО это все несерьезно и носит событийный характер. как курортный роман - может оказаться к месту, но не более.
если кто то считает, что нормальные колонки можно сделать с помощью научного тыка, или с помощью Господней на основании "многолетнего опыта", то я предлагаю им зуб запломбировать - я много об этом читал и наверно неплохо справлюсь. почему нет, нах?! обижаете....

на видеоролике изображена одна из самых больших и хорошо оснащенных камер в мире. в этом несложно убедиться, погуляв по Ютъюбу в этом направлении.
я плохой диктор и по правде сказать язык прилип к небу, когда включился аппарат. я так много хотел сказать.... в общем хорошего и с лучшими побуждениями, и приветы передать вам всем и упомянуть поименно без подколов и шуточек. но как вышло так и будет. не обессудьте.
меня в эту камеру пускают с большой неохотой ибо нечего мне там делать. тишина там в самом деле убойная и наверно маркиз Де Сад смог бы ее применить по делу Улыбка
насчет перебора с точностью измерения не соглашусь. там меряется не просто АЧХ и не просто меряется. измерения на открытом воздухе при отсутствии ветра - в самом деле выглядят абсолютно коректно.
а измерния импульсным методом я сам пользую каждый день для локальных участков сшивки, но когда получаю результаты измерений в камере - обнаруживаю много нового и интересного Улыбка

.jpg  klippel.jpg (Размер: 32.51 Кб / Загрузок: 74)
(Отредактировал 30-04-2011 в 15:45 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , VladimirNB , robot rock , bwv639 , TEAC-мэн , Серж Ч , nem2007 , Sheridan

Сообщения в этой теме
RE: Теоретики объединяйтесь! - Artmaster - 30-04-2011 15:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS