Прогрев кабелей
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 29-04-2011 23:25
(29-04-2011 23:02)yooj писал(а):  если бы Вы потрудились ознакомиться с тем документом, который я приводил в качестве примера, то Вы бы увидели порядок подготовки щупов к работе.
от и до
или Вы считаете, что осциллографы за 15-20 тыщ уе покупают, что б потом их по экзорцистам таскать для того, что б их параметры соответствовали заявленным?
Нет напротив, я такое оборудование и их производителей уважаю,но так же я уважаю практический опыт не важно в какой сфере...но что бы он был реальным,а не так ,чтоб потрепаться Улыбка
Будут у Вас провода,соответствующая техника, на которой все эти тонкости можно услышать - вот тогда и можно будет обсудить "влияет прогрев(приработка ) кабеля или нет" - я лично замечал в работе Аудиотехники ещё более тонкие нюансы,но как выразились некоторые форумчане - наше общество пока-что не готово воспринять и переварить такую информацию,кроме стёба всё равно ничего не дождаться Wink проверено на практическом опыте Biggrin
(Отредактировал 29-04-2011 в 23:35 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Palvas , Sound-YP , iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев кабелей - Dr.Hi-End - 29-04-2011 23:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS