Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Прогрев кабелей / 29-04-2011 15:13
(29-04-2011 14:54)maxbor писал(а): Yuri S
Ну если насчет "прогрева проводов" у меня могут быть колебания - то насчет влияния кабеля питания на картинку монитора - говорю с полной ответственностью - не морочьте себе голову. Я 15 лет занимаюсь продажей и сервисом компьютерных железок и "болею" своей работой. Насмотрелся на множество ситуаций - разных и не понятных на первый взгляд. В некоторые моменты даже закрадывались сомнения в способности объяснит проблемы с железками каким-то разумным доводом - но в итоге - в технике всегда есть конкретное объяснение причин "глюков" и проблем. Хотя в некоторых случаях проблемы в умах и если человек себя накрутил на определенные ожидания - он их рано или поздно начнет видеть. И это правильно! Разумное объяснение есть, но не всегда. Иногда что-то выходит за грань НАШИХ знаний. Вот отсюда и весь срач "физиков" и "лириков".
А по поводу монитора - может бред, а может и нет.
Позавчера отдал ноут в профилактику. Включил свою домашнюю допотопщину и мне стало грустно - все смайлики слева, при наборе поста, РАЗМЫТЫЕ, как будто я очки снял.
Вот поменял кусок кабеля от системного блока до БП монитора - все гут стало. Т.е замена ШТАТНОГО на другой ШТАТНЫЙ, но от недешевого регенератора PinPlus.
В чем трабл, кто объяснит? 
Ото так.
А монитор подключен нифига не дешевым DVI
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|