Прогрев кабелей
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 29-04-2011 12:47
(29-04-2011 12:13)[robot rock] писал(а):  ... Когда в системе не изменилось ничего, а звук воспринимается иначе - вот это "погода" (меняется) и/или голованя боль/усталость Улыбка
Причём здесь погода Huh ... усталость,головная боль Huh Я при головной боли,при усталости - если такое со мной и происходит - музыку не слушаю,зачем себя (своё восприятие,в смысле растрат энергии на повышенную концентрацию) напрягать лишний раз?...Я например, не мазохист...В этом мире всё подвержено постоянному инерциальному изменению - такова природа этого мира.А что касается человеческого восприятия,так это вообще тёмный лес.Учёные в Штатах проводили експеримент: подключали специальные датчики для снятия показателей по работе головного мозга в бодрствующем режиме(состоянии),то есть с открытыми глазами,в бодрствующем режиме с закрытыми глазами(при этом испытуемый представлял то помещение в котором он находился и всё,что вокруг он запомнил) - разницы в работе так и никто не зафиксировал....Это заставило учёных пересмотреть свои взгляды на то,что они знали до этого.Вопрос стал в следующем: То,что мы видим в окружающей нас реальности - это всего лишь представление(проекция) или реальность?Так и до сих пор точного ответа дать не могутWink
Да и вообще у человечества всегда была глобальная проблема - переносить ответственность за происходящее на какие-то внешние объекты - типа погода виновата,президент виноват,депутаты,дьявол,бесы и т.п Улыбка
(Отредактировал 29-04-2011 в 12:50 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Roma47 , iLMe57 , Lowrence

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев кабелей - Dr.Hi-End - 29-04-2011 12:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS