Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 12:54
(28-04-2011 12:43)yooj писал(а):  
Михайло писал(а):а вот вы сами какую плотность навесного монтажа осилите?
и сможете ли оценить красоту топологии, а не пайки?
боюсь, вы меня просто не поймете...
не знаю как robot rock, a я - любую Улыбка
ничего сверхестественного в пайке усилка и ЦАПа нет - обычная гавняная пайка. бомж так не спаяет, тут я с вами согласен, но любой зомби после ПТУ - легко
когда то в незапамятные времена (еще при Степаниде Власьевне) сразу после сш работал на военке. ТУ, нормали, то де се - и что такое требования к пайке на военном производстве знаю не по наслышке (а мы были как бы последней перед Б-ом инстанцией, через которою все проходило, называлась эта инстанция "бригада регулировщиков РЭА" в сборочном цехе ящика, от нас уже готовое изделие к Заказчику уходило. ага, сразу после школы сдал на 3-й разряд и попал в элиту, шо то знал, наверное Улыбка
тогда я паять умел ну очень красиво, и такие платы рейсфедером рисовал - что сейчас сам не верю.

в данном случае (особенно с учетом того, что это фото прототипов - на сайте первоисточнике фото об этом черным по белому написано) никакой крамолы не вижу, а вижу довольно неплохой прототип изделия ручной сборки. причин особых что то хаять - не вижу. китайская красивая плата, на которой расстояние между дорожками +450 и 0 ровно 0,5 мм, да еще ноги элементов друг на друга загнуты - вызывает у меня куда больше скепсиса, да и чревата куда как большими неприятностями...

про птушников промолчу, я бы не доверил - жалко микросхемы Улыбка
(28-04-2011 12:52)Гаруспик писал(а):  а я купил благодаря этой ветке китайский кит gainclone-a. Мне как раз нужен был усилок для мультимедийной акустики с претензией. А то все так нахваливают.
Вряд ли звучать будет хуже =)
плата, или с корпусом?
(Отредактировал 28-04-2011 в 12:56 Михайло.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Михайло - 28-04-2011 12:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS