всем привет!
полностью подписываюсь под сообщением ilme57. впечатлений море. вотерс отличный артист(помимо других его достоинств) жестикуляции очень эмоциональны.хотелось прыгнуть в фанку и петь вместе с ним.
звуком немножко был недоволен: играло разборчиво громко но скажем так -не удифильно(на пф.ру пишут что в питере звук был намного круче). я так и не отловился под comfortably numb. гитара затушевалась в общем фоне. зато видео-анимационная часть и феерверки с 3d(самолет на круглом экране) вызвали восторг. до сих пор под впечатлением.
на концерт попал без проблем. приехал на метро и был возле олимпийского в 17:40, в 17:45 я попивал эспрессо в олимпийском. прикупил футболку и то только потому что не хотел уходить с пустыми руками(собственно ничего не приглянулось толком)
поразили еще дятлы которые опоздали на концерт. потом пять минут светили фонариками ища свое место.потом пять минут стояли жопой возле лица и решали кто куда сядет.и на последок убило на повал - когда закончилась первая часть поварачиваются ко мне и спрашивает:
" это что все?"
отвечаю: "да нет,это только конец первой части!!!"
опять спрашивает:"точно?"
отвечаю:"да нет я пошутил, иди смело домой, и оставь мне свои билеты.я позвоню родычам они вместо тебя посмотрят концерт ..."
вобщем моя поездка удалась. поражен масштабами москвы. побывал и на красной и посетил храм христа спасителя и пасхальный фестиваль в концертном зале храма. так же сходил в кинотеатр на "крик4"

и пообедал в макдоналдсе.
теперь жду гилмора и поркупайнов.
ps: прошу прощения за помилки пишу с телефона.
обидно было что публика в олимпийском была туговатая. мало кто подпевал и сканировал. зато отлично отхлопали в такт "run like hell"
зато я так хлопал что от часов на руке у меня остался синяк, а орал и пел что самому было нудобно
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters