Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран

|
RE: Прогрев кабелей / 27-04-2011 16:08
(27-04-2011 14:39)Sound-YP писал(а): Безусловно существует адаптация, а также эффект "запоминания".
Скажем мы слушали долго систему, затем меняем, к примеру, межблок, и в начале система продолжает отображать некоторые признаки звучания предыдущего кабеля, смешиваясь одновременно с новым. По этому необходимо время для новой адаптации.

Я писал об адаптации слушателя. Если что.
Простите, но нужно быть тупицей (я не имею в виду вас лично), чтобы пытаться объяснить все мнимые и "слышимые" изменения кабельной магией, абсолютно не учитывая особенности слухового восприятия.
(27-04-2011 15:22)Sound-YP писал(а): Лично мой опыт говорит, что ни какое ускорение не работает. Более того, прогрев требует чередования, работы - отдыха (2 часа работает-час отдыхает). Если пытаться "тупо" беспрерывно его греть, то прогрев доходит до какой то точки, а затем ни каких изменений не следует. Я прогреваю на муз материале, разных жанров (сборник), поскольку существует также и музыкальная зависимость. Если вы слушали кабель месяц на разных жанрах кроме классики, то при первом ее прослушивании она будет звучать грубовато и механистично.

А если беременная девушка слушает много классики, ребенок станет композитором
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прогрев кабелей - robot rock - 27-04-2011 16:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|