Вопрос по лампе
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 26-04-2011 21:11
(26-04-2011 20:55)WoWaN писал(а):  ))Да я тоже трохи перегнул))
Но все же Дмитрий ,почему вы считаете что я не прав.Я исхожу из того что у человека есть какой то набор аппаратуры,ессно не каждый может сразу взять все так вот и зараз все выкинуть да и купить новое.Я и советую начинать с акустики.Мне канешно как самодельшику вкуснее самому собрать.Но другим то как
Если мы вернемся к первой странице этой ветки, то ОТЛИЧНО увидим, что вопрос был о ЛАМПЕ применительно к конкретным жанрам.
Вот отсюда и пляшемBiggrin
А так, Вы правы, и все об этом знают - САМОЕ ГЛАВНОЕ это АС
Ну и ИМХО - ПИТАНИЕ
Это те вещи, которые ПЕРВИЧНЫ
Все остальное ГОРАЗДО проще

(26-04-2011 21:07)orionpro писал(а):  Я думал опять поссорятся Улыбка.
Не знаю, как акустика ТС я не слушал, но усилитель лучше послушать. Как, вообще, лампа играет.
Мне, например, нравится. Некоторые и начальный интегральник, считают выше крыши.
Да щас, поссорятся - со мной поссорится не возможно. Меня можно только разозлить ТУПОСТЬЮ и БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ.Fighting0030Fighting0030Fighting0030
А по лампе - вопрос философский.
Обсуждать можно до бесконечности.
ЛЮБОЙ ламповый дивайс дает вход на другой уровень.
Но дешевка налагает кучу ограничений, как по остальным участникам ансамбля, так и по жанрам.
А для того, чтобы лампа стала СОЛИРУЮЩИМ исполнителем - нужно очень крепко потрудиться и ПОТРАТИТЬСЯ.
Но тогда будет НИРВАНА.
PS Прошу Вас всех без идиотских комментов. Я этот путь прошел и те цифры, которые иногда в моих постах мелькают - они не с потолка взяты и не результат пальцераспальцовки.
(Отредактировал 26-04-2011 в 21:20 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по лампе - OZ - 25-04-2011, 03:10
RE: Вопрос по лампе - OZ - 25-04-2011, 03:15
RE: Вопрос по лампе - Дмитрий Медведев - 26-04-2011 21:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS