Вопрос по лампе
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:26
(25-04-2011 20:56)antonlife писал(а):  Я мог бы вам назвать всех пионеров и легенд хип хопа,но вы дальше своего носа все равно не видите.
Могу вас расстроить и очень сильно. Моим родителям за 70. И они не знают ни единой легенды хип-хопа акромя Тимати. За то прекрасно знают Гари Мура, Мика Джагера, Фреди Меркюри, Весь Битлз и даже Дио с Удо. А про то, что с первых нот отличают Бони от Ирапшина, я вобще молчу. В прочем как и по электронным жанрам знакомы с Жаре, Спейс. А не с современной клубной долбёжкой.
Да и сын у меня балуется диджейством, где и хип-хоп и клубная долбёжка. только вот он предпочитает прослушать Accept - Metal Heart несколько раз подряд. А ведь 20 всего и я ему никогда не навязывал что ему слушать. Сам нашёл и сам потянулся.

Это я к чему. Не тыкайте меня носом в мою ограниченность. Всё что вы сей час пытаетесь просто навязать уже давно пройдено и забыто. И по опыту советую не кидаться на моду. Лампа вам не нужна. Уже много раз сказано почему и конкретно расписано. Нечего ей там усиливать.
(Отредактировал 25-04-2011 в 21:28 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по лампе - OZ - 25-04-2011, 03:10
RE: Вопрос по лампе - OZ - 25-04-2011, 03:15
RE: Вопрос по лампе - toyo - 25-04-2011 21:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS