Вопрос по лампе
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 15:12
(25-04-2011 14:35)Dr.Hi-End писал(а): (25-04-2011 14:26)Михайло писал(а): (25-04-2011 11:48)Dr.Hi-End писал(а): (25-04-2011 11:35)Михайло писал(а): самое смешное, что такое имя, как Мальком Макларен ничего не скажет нынешнему "любителю хип-хопа", равно как и название альбома Duck Rock 
А что Малколм Макларен (негр),сори чёрный?
я вас не понял. визуализируйте.
Да я Вас тоже наверное неправильно понял.... а в целом Мальколм Макларен неплохой олдовый музыкант,который начал использовать элементы Хип-Хопа ещё в далёком 1983 году...
наверное, мы действительно друг друга не поняли.
Малькольм Макларен - не то, что бы музыкант... это очень многогранная личность, большой провокатор, талантливый и беспринципный человек. Мало того, что он был участником революции 68 в Париже (и далеко не рядовой, как член Ситуационистского Интернационала), но он напрямую виновен в том, что и чем сегодня является шоу-бизнес, именно он доказал, что бабо можно рубить даже на совершенном отстое (с точки зрения общепринятых норм и правил), лозунг Cash from Chaos - его рук дело. Ах да, он таки и вправду был менеджером Секс Пистолз (и не только), и владел магазинчиком модного одягу для панков и прочих лит нетрадиционных ориентаций (я же говорю, многогранная личность). Да, и он по праву считается одним из отцов хип-хопа...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по лампе - Михайло - 25-04-2011 15:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|