Самая системная система
Автор Сообщение
slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: Самая системная система / 24-04-2011 16:34
Скажу так.Человек который брал у меня 140 Фокусы,ездил в течении месяца по всевозможным салонам Харькова.Слушал-переслушал много систем,в том числе ездил слушать акустику и компоненты к людям которые их продают,в том числе и здешние форумчане.Мою связку слушал около 9 часов,в том числе с переключением на разную акустику.
И ему моя система понравилась в целом.Выше по звуку как я понял у него была связка в Саунде,в которой были 140Дины,усь точно не скажу какой,и плеер корд за тыщ 5-6 евро.При установке в мою систему старенького филипса подключенного через ЦАП
http://www.6floor.net/audioantic/cd/philips-cd-670.html
и сравнению с встроенной звуковухой,мы только лишь заметили увеличившиеся высокие частоты.Когда же филипс подключали напрямую в усил,звук был резковат,плосковат и без послезвучий на высоких.А через ЦАП всё норм,послезвучия есть и высокие не завалены.
Но эффект,для меня не был настолько ошарашивающим,чтобы я побежал брать себе проигрыватель.
Всю сцену в моей системе строит ЦАП.Я демонстрировал покупателю динов звачание с ЦАП и без.Небо и земля.
Так что со временем куплю Джульку или если совсем крышу снесёт RME и буду таков Улыбка
Ну мож и АС сменю,если денюжкав многа буитWink

P.S. К слову FiLiN похвастались бы своей системойWink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Самая системная система - slava.sokolov - 24-04-2011 16:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS