Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе.
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. / 24-04-2011 03:57
to Rokky и Cox.
если вам надоело повторять друг дружке одно и тоже, то я поделюсь некоторыми впечатлениями о "слепом" сравнении CA640C и CA DacMagic. Контент Matt Bianco "Matt`s Mood" и Metallica "Black Album" сами диски и их копии, снятые через EAC. Посторонние слушатели разницу отказались замечать, мне больше понравился СД-плеер, у цапа, по-сравнению с ним, не такой живой звук. А вот с Alan Parson "Eye in the Sky"(мой СД российская официальная лицензия BMG) получилось иначе, его я сравнил c flac копией фирменного диска(по заявлению автора раздачи) в пользу ЦАП, хотя к "лицензии" всегда претензии к качеству по сравнению с "фирмой"...

Получил сегодня сетевые кабеля изготовленные alexsandr на основе AQ Type 2 и подключил к СД и усилителю, звук в связке усил+сд-плеер стал ощутимо чище, подробнее, лучше стала прорисовка сцены..., а вот в связке усил+цап претерпел кардинальное изменение, появилась недостающая "искра жизни" в звуке, необходимо подождать "прогрев" и привыкание к разъемам и тестировать снова.

Вцелом своими "мини-апгрейдами" очень доволен, результаты несколько превзошли мои ожидания. Если кому-то интересно, то после "прогрева" опишу окончальное сравнение ЦАП VS СД-плеер, а так же сравнение ЦАП в подлючениях Coax VS USB и влияние сетевых от alexsandr на мою систему после "прогрева", если нет, то тема впринципе исчерпана.
Спасибо всем кто принимал участие и поздравляю всех форумчан с Светлым Праздником Пасхи, Христос Воскрес!!!
(Отредактировал 24-04-2011 в 03:58 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. - LionArt - 24-04-2011 03:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS