Система меломана от SKL
Автор Сообщение
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Система меломана от SKL / 23-04-2011 17:18
Цитата:Саша, а как бы Вы охарактеризовали его звучание....В чем не согласны?
Меня весьма заинтриговал Ваш результат, собственно почему и написал. Ваш отзыв никоим образом не должен, и не обязан совпадать с моим, тем более, в незнакомом мне сетапе.
Но хотелось бы внести некую ясность общей картины, просто, приходилось сталкиваться с такими впечатлениями, что основная проблема незвучания системы списывается на кабеля, при замене их на более прозрачные.

В принципе если система, как в Вашем случае, меломанского направления и в ней всё устраивает её владельца, то вообщем то нет необходимости в ней что-либо менять.
Улыбка

Ещё один момент, Вы как-то упоминали уже о Квестах межблочных при тестировании преда:
Цитата:Итак прослушка состоялась. В аркаме был оключен предвак. Предварительный от Пивза ,бюджетный вариант, стоимостью около 1000 у.е. был подключен в систему при помощи 2-х Аудиоквест Пантера(Колорадо). Компания для прослушивания - два меломана со стажем и один аудиофил (меняющий систему раз в пол-года).
Итог №1 - Не правда, что в Аркаме отстойный предвак!
Итог №2 - Межблочные Квесты внесли изменения на таких нюансах, что и писать не о чем( прослушивались отдельно)
Итог №3 Продолжаю тратить деньги на сд, заказал у Александра из мариуполя еще парочку, под хорошее настроение.
Итог №4 Менять ничего не буду, в перспективе, может быть возьму моноблоки и предварительный от Аркам.

Ламповый предварительный от Пивза, сгладил некоторую транзисторную резкость( На джазе это отразилось очень хорошо, труба и сакс - песня. На Металлике получили обратную сторону медали - не хватило жесткости и драйва.) Из положительных моментов отдельного предвака от Пивз -бас стал более упругим, да и прозрачнее все как то немного стало.
https://hi-fi-forum.net/thread-20714-page-6.html
Я понимаю, что тест был не вчера (01-10-2010), но интересно, этот результат по межблокам был вынесен всеми участниками теста?

Ещё один интересный коммент по поводу межблочника, который позволяет сделать вывод, что замена Квеста, внесла меньше изменений нежели сетевик и сорботан:
Цитата:\"Итог №2 - Межблочные Квесты внесли изменения на таких нюансах, что и писать не о чем( прослушивались отдельно)\"
В системе по прежнему есть большой \"засор\",не позволяющий услышать ньюансы.
..простите за назойливость....

Который("засор") не помешал мне тем не менее улышать разницу в звучании сетевых шнуров, Q-feet........
https://hi-fi-forum.net/thread-20714-page-7.html
(Отредактировал 23-04-2011 в 17:19 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Система меломана от SKL - alexsandr - 23-04-2011 17:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS