Система меломана от SKL
|
Автор |
Сообщение |
skl
Ветеран

|
RE: Система меломана от SKL / 23-04-2011 15:33
(23-04-2011 15:24)Сергей Юрич писал(а): (23-04-2011 14:20)skl писал(а): Сережа, ты о чем...Если о Хуле, то посмотри 4 пост(кстати и посмотришь заодно, как он выглядит.....) Он у меня в системе лет 5 стоял. А что у тебя за реакция...Или ты твердо веришь в то что Квест лучшие кабели, для любой системы...
Я пишу о том, что знаю....А ты строишь систему...полностью полагаясь на чье-то мнение...Мне смешны твои нападки...У нас вроде бы нормальные отношения, к чему все это...Ты нападаешь на меня, даже не вникнув в вопрос...Хочешь чтобы я ответил? Серж я просто, по-русски спросил, сколько часов? Неужели такой вопрос может вызвать такую реакцию. И за меня, просьба, не переживай, я тоже, слава богу послушал Хулов и свое мнение о них имею. Могу сказать одним словом, но не буду...
А что это было... Цитата:как можно рассуждать о кабеле который жизни еще не видел Серый ..это ты его на картинках только видел...а у меня в системе стоит...  Сколько работает....не засекал, пару месяцев по 2-3 часа в день....
(23-04-2011 15:23)alexsandr писал(а): Цитата:Прошло уже пару месяцев, могу подробно ответить на Ваш вопрос.
Колорадо внес следующие изменения:
- повысил разрешающую способность системы, подчеркнул массу незначительных деталей.
- добавил глубины в низу
- стали более натуральными тембры инструментов, особенно заметно на саксе.
Теперь, на мой вкус. По сравнению с Хулом, стоявшим у меня ранее, Колорадо менее музыкальный.(Для удифила то что "повысилось разрешение", наверно хорошо. Но мне не нравится...как то немного искусственно это. Колорадо как бы подчеркнул эти детали, на старом кабеле они тоже были, но не приковывали внимания к себе) У Хулла немного выперта серединка...и мне это нравилось, у Колорадо тональный баланс сместился вниз(в моей системе) и комната стала подгуживать...+ серединка мне кажется немного провалилась и получилась поджатой.
Вот такие итоги....
Весьма неожиданный итог! Я правильно понял, что начальный бюджетник VDH The Name в результате оказался более предпочтительным?
С другой стороны, этот результат можно было предположить, Гибралтар, по той же причине Вам не подошёл, по Вашим отзывам, и в результате остался в системе бюджетный Проел:
Цитата:До 1000$ ничего такого, чтобы мне захотелось оставить в системе, не попалось (ближайший претендент был Гибралтар, но не музыкальный он). https://hi-fi-forum.net/thread-20714.html
Саша, а как бы Вы охарактеризовали его звучание....В чем не согласны?
(23-04-2011 15:08)doom писал(а): Не сорьтесь друзья!!Все кабеля хороши,просто ухи у всех разные.!!!!Очень советую попробовать карбоновый Гулл.
Да я бы с радостью послушал, взять негде....
(Отредактировал 23-04-2011 в 15:41 skl.)
С уважением, Сергей
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система меломана от SKL - skl - 23-04-2011 15:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|