Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе.
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. / 21-04-2011 17:12
(20-04-2011 20:24)UncleStas123 писал(а):  ПС ...забыл упомянуть. НАД 565 мне домой под 100% залог не дали, мол очень дорогой девайс. Предложили на часок сами привезти. За отдельную плату, разумеется. А ДакМаджик - и вовсе отказали, мол хошь послушать - купи и слушай
Нады неплохие аппараты, если бы не одно НО, инженеры заложили в них вдоволь баса, вот только ни сами аппраты, ни пользователи их, ни аккустика не знают что с этим басом делать...Хотя опять же на любителя, как по мне так дуболомы.

(20-04-2011 21:18)Rokky писал(а):  Существует еще огромная куча цапов на Волфсон...
начиная от 200 и заканчивая 3000...
И везде один звукHuh?
нет звук везде разный, т.к. не чипом единым жив цап.

(21-04-2011 15:02)rostian писал(а):  2. у меня был В2.....
3.Вы ж сами видите суть дела... Только логических выводов не делаетеУлыбка. Логика: чтоб продать межблок за 1000 бакинских надо чтоб он максимально влиял на звук , отсюда надо изготавливать источники и усилители с учетом этой потребности .....Wink Это искусственно созданная статья дохода (и ооочень прибыльная,подозреваю, статья). А аудиофилы "ломают копья".....Улыбка.
4.Улыбка Все таки подозреваю, что вы недавно увлеклись хай-фаем....Wink
2.отпишите свои впечатления...
3.вопрос не в логических выводах, меня многое не устраиват в мироздании впринципе и что с того? Необходимо либо мириться с действительностью которую нельзя изменить либо не жить впринципе)
4.Даже не буду спорить -недавно - порядка 6-7 лет.

(21-04-2011 15:57)Cox. писал(а):  Happy0144 удивляюсь что постоянно нужно напоминать об этом. Хотя Аудиофилам это бесполезно.
Мой ЦАП проэктировался с такой идеологией, как и усилок, что как раз кабеля там не должны играть RolleyesHappy0065 . Очень важно Кто когда и как продумывал и создавал Апарат! (с какими целями и идеологией!) В моем маркетологии и в мыслях не было Love0030 .
Кабеля влияют на любые системы и HiFi класса и HiEnd класса..., как это не прискорбно. Но эта тема поднимается во всех форумах по HiFi и не обсуждается в данной ветке.
(Отредактировал 22-04-2011 в 09:30 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. - LionArt - 21-04-2011 17:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS