Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе.
Автор Сообщение
rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. / 21-04-2011 15:02
(21-04-2011 14:27)lionart писал(а):  2.Во второй версии Кембриджа на уши идет отдельный усил класса А и качество вполне приемлимое, хотя у меня наушники не адифильские, а скорее профессиональные студийныеSad

3.Насчет межблочных кабелей вы полностью неправы, ведь если исключить полностью их влияние на систему, то кто бы покупал кабель за 1000+у.е. если он влияет так же как кабель за 5-10 грн...Собственно их назначение изменять и улучшать звук в системе...Спор за кабеля это извечная тема фанатов звука, потому проехалиBiggrin

4.А чем вам не нравится политика бренда, тем что они пострались добиться значительных улучшений в звуке бюджетного сектора? ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО МЫ ГОВОРИМ ИМЕННО О БЮДЖЕТНОМ СЕКТОРЕ HiFi!!!Evilgrin0041
Rolleyes

2. у меня был В2.....
3.Вы ж сами видите суть дела... Только логических выводов не делаетеУлыбка. Логика: чтоб продать межблок за 1000 бакинских надо чтоб он максимально влиял на звук , отсюда надо изготавливать источники и усилители с учетом этой потребности .....Wink Это искусственно созданная статья дохода (и ооочень прибыльная,подозреваю, статья). А аудиофилы "ломают копья".....Улыбка.
4.Улыбка Все таки подозреваю, что вы недавно увлеклись хай-фаем....Wink
(Отредактировал 21-04-2011 в 15:03 rostian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. - rostian - 21-04-2011 15:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS