Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе.
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. / 21-04-2011 14:27
(21-04-2011 12:26)Cox. писал(а):  Да люди совсем разные однако. Как можно выслушивать кабеля на таком трактеWink.
Наверное потому что кабеля данного ценового диапазона предназначены для подобных трактовHappy0144, избитая формула HiFi -стоимость кабелей= 20-25% стоимости аппаратуры...Вот если бы я AQ Sky, допустим поставил туда, то можно было бы подвергнуть соменению целесообразность данного поступка...

(21-04-2011 12:50)rostian писал(а):  lionart
1.
У бюджетных кембриджей (как наверное у большинства брендовых бюджетных аудиоизделий) одна беда - максимальная удешевленность элементной базы при, в принципе, неплохой схемотехнике.(т.е.разрабатывают толковые инженеры, удешевляют маркетологи Улыбка )
........
2.
Выход на уши на нем я вообще не мог слушать (правда "уши" у меня недорогие были, но с компа прилично играли).
3.
На счет межблочных кабелей ....
Как мене сказал знающий (сам разрабатывает и производит цапы) инженер, если система слишком явно реагирует на замену межблоков, то с ней что-то не то, есть недоработки (возможно и преднамеренные)....Wink
.........
4.
По дакмеджику ничего конкретного не скажу....не слушал....но оглядываясь на политику бренда, можно подозревать нехорошее...Улыбка
Постараюсь ответить вам по пунтам(для этого специально разбил ваш пост по пунктам, надеюсь вы меня простите Party0012 )

1. Ключевую фразу вы сказали сами - речь ведется о бюджетном секторе, где компромиссы неизбежны. Тут есть два варианта не приобретать и не слушать вообще или подбирать систему под себя(и тут я готов поспорить о том как звучит моя система и системы аналогичного ценового диапазона Fighting0030 ).

2.Во второй версии Кембриджа на уши идет отдельный усил класса А и качество вполне приемлимое, хотя у меня наушники не адифильские, а скорее профессиональные студийныеSad

3.Насчет межблочных кабелей вы полностью неправы, ведь если исключить полностью их влияние на систему, то кто бы покупал кабель за 1000+у.е. если он влияет так же как кабель за 5-10 грн...Собственно их назначение изменять и улучшать звук в системе...Спор за кабеля это извечная тема фанатов звука, потому проехалиBiggrin

4.А чем вам не нравится политика бренда, тем что они пострались добиться значительных улучшений в звуке бюджетного сектора? ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО МЫ ГОВОРИМ ИМЕННО О БЮДЖЕТНОМ СЕКТОРЕ HiFi!!!Evilgrin0041

p.s. сегодня, надеюсь сравнить цап и сд и нафлудить по этому поводу в ветке.
p.p.s. дабы не быть голословным милости прошу желающих послушать мою систему и сравнить влияют или нет кабеля на звук(Кобру свою я люблю и продавать не собираюсь она с цапом жить будет).Место обитания Днепропетровск, пишите в личку договоримся о встрече(предложение всиле до конца апреля, потом у меня ожидается пополнение в семье(кошка должна родить) и на пару месяцев посещений не будет.)
(Отредактировал 21-04-2011 в 14:32 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. - LionArt - 21-04-2011 14:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS