Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе.
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран

|
RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. / 21-04-2011 14:27
(21-04-2011 12:26)Cox. писал(а): Да люди совсем разные однако. Как можно выслушивать кабеля на таком тракте .
Наверное потому что кабеля данного ценового диапазона предназначены для подобных трактов  , избитая формула HiFi -стоимость кабелей= 20-25% стоимости аппаратуры...Вот если бы я AQ Sky, допустим поставил туда, то можно было бы подвергнуть соменению целесообразность данного поступка...
(21-04-2011 12:50)rostian писал(а): lionart
1.
У бюджетных кембриджей (как наверное у большинства брендовых бюджетных аудиоизделий) одна беда - максимальная удешевленность элементной базы при, в принципе, неплохой схемотехнике.(т.е.разрабатывают толковые инженеры, удешевляют маркетологи )
........
2.
Выход на уши на нем я вообще не мог слушать (правда "уши" у меня недорогие были, но с компа прилично играли).
3.
На счет межблочных кабелей ....
Как мене сказал знающий (сам разрабатывает и производит цапы) инженер, если система слишком явно реагирует на замену межблоков, то с ней что-то не то, есть недоработки (возможно и преднамеренные)....
.........
4.
По дакмеджику ничего конкретного не скажу....не слушал....но оглядываясь на политику бренда, можно подозревать нехорошее...
Постараюсь ответить вам по пунтам(для этого специально разбил ваш пост по пунктам, надеюсь вы меня простите  )
1. Ключевую фразу вы сказали сами - речь ведется о бюджетном секторе, где компромиссы неизбежны. Тут есть два варианта не приобретать и не слушать вообще или подбирать систему под себя(и тут я готов поспорить о том как звучит моя система и системы аналогичного ценового диапазона  ).
2.Во второй версии Кембриджа на уши идет отдельный усил класса А и качество вполне приемлимое, хотя у меня наушники не адифильские, а скорее профессиональные студийные
3.Насчет межблочных кабелей вы полностью неправы, ведь если исключить полностью их влияние на систему, то кто бы покупал кабель за 1000+у.е. если он влияет так же как кабель за 5-10 грн...Собственно их назначение изменять и улучшать звук в системе...Спор за кабеля это извечная тема фанатов звука, потому проехали
4.А чем вам не нравится политика бренда, тем что они пострались добиться значительных улучшений в звуке бюджетного сектора? ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО МЫ ГОВОРИМ ИМЕННО О БЮДЖЕТНОМ СЕКТОРЕ HiFi!!!
p.s. сегодня, надеюсь сравнить цап и сд и нафлудить по этому поводу в ветке.
p.p.s. дабы не быть голословным милости прошу желающих послушать мою систему и сравнить влияют или нет кабеля на звук(Кобру свою я люблю и продавать не собираюсь она с цапом жить будет).Место обитания Днепропетровск, пишите в личку договоримся о встрече(предложение всиле до конца апреля, потом у меня ожидается пополнение в семье(кошка должна родить) и на пару месяцев посещений не будет.)
(Отредактировал 21-04-2011 в 14:32 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. - LionArt - 21-04-2011 14:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|