Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе.
|
Автор |
Сообщение |
rostian
Ветеран

|
RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. / 21-04-2011 12:50
lionart
Не буду ни в чем вас переубеждать, просто кратко расскажу свой опыт с кембриджами. Довольно долгое время эксплуатировал 640-й усь и 540-й СД
У бюджетных кембриджей (как наверное у большинства брендовых бюджетных аудиоизделий) одна беда - максимальная удешевленность элементной базы при, в принципе, неплохой схемотехнике.(т.е.разрабатывают толковые инженеры, удешевляют маркетологи  )
Отсюда неустранимые "косяки". Я даже в свое время чуть "апгрейдил" 640-й усь  .... что дало чуть заметный эффект....
У 640 уся есть одна самая заметная и неустранимая проблема - плохой контроль баса на среднестатистической (соответствующей по цене) акустике. Это, кстати, даже отмечалось в некоторых "мурзилках".... Не знаю, возможно и можно подобрать под него "легкую" акустику, где эта проблема не будет так заметна.
Выход на уши на нем я вообще не мог слушать (правда "уши" у меня недорогие были, но с компа прилично играли).
На счет межблочных кабелей ....
Как мене сказал знающий (сам разрабатывает и производит цапы) инженер, если система слишком явно реагирует на замену межблоков, то с ней что-то не то, есть недоработки (возможно и преднамеренные).... 
Ну а вообще для нетребовательного слушателя, особенно на легких музыкальных стилях, может подойти....
По дакмеджику ничего конкретного не скажу....не слушал....но оглядываясь на политику бренда, можно подозревать нехорошее...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. - rostian - 21-04-2011 12:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|