Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе.
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран

|
RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. / 20-04-2011 20:24
(20-04-2011 18:13)Cox. писал(а): (20-04-2011 11:59)UncleStas123 писал(а): Изначально, под влиянием отзывов, я был склонен к Лаври и Мастерклассу. А живет в системе сейчас 840й  Можете черкнуть пару слов поподробней. любопытно.  Если интересно, вот нашел в личке, делился впечетления по горячим следам
===
...у меня сейчас на прослушке Lavry DA10 и CD Cambridge Audio 840C (он c цифровым входом), они оба на цапе АD1955, звук у них очень похож, и по беглому впечетлению Кембридж чуть прозрачнее, короче понравился по меньшей мере не меньше Лаврика ...
...по впечетлению "на сегодня" - лаврик дороже, менее функционален (правда, у него есть - регулятор громкости, что может позволить обойтись без преда, и выход на наушники), но я не расслышал, чем он лучше.
...с Лавриком любви с перврго взгляда не произошло. Лаврик, конечно, более ликвиден, но ...еще надо послушать НАД С565 и новый Мастеркласс как минимум.
...я был почти уверен, что высококотируемый Лаври легко уделает малопрестижный и нелюбимый здесь Кембридж. А оказалось все по другому. Не говоря уже про внешний вид... И если с Мастерклассами не все так однозначно, то Лаври DA-10 по впечетлению от прямого сравнения в моей системе показался мне сильно переоцененным дитём форумного маркетинга
===
...вот как-то так...)
ПС ...забыл упомянуть. НАД 565 мне домой под 100% залог не дали, мол очень дорогой девайс. Предложили на часок сами привезти. За отдельную плату, разумеется. А ДакМаджик - и вовсе отказали, мол хошь послушать - купи и слушай
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. - UncleStas123 - 20-04-2011 20:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|