Новые Monitor Audio GOLD GX
Автор Сообщение
Miky Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 20-04-2011 11:11
(19-04-2011 17:25)иг49 писал(а):  Принимаю все , что говорите. К счастью у меня обсолютный слух- сам музыкант. Я помню слушал с продавцом ..долго общались с ним. В конце я спросил его.. ведь звучат идентично...зачем платить 8 тыс если то же стоит в 2 раза дешевле...? ..он пожал плечами и добавил.. но дюнаудио качественная акустика с хорошей репутацией... я пожал ему руку и с улыбкой поддержал его ...добавив НУ ДА,КОНЕЧНО.! Было дело в 2002 году в одном из салонов в Чикаго. Ребята говорите ,что хотите ...имея те уши , что я имею..скажу , Монотор GR60 действительно высший класс! Я не навязываю мнение а делюсь впечатлениями.
человек имел в виду не то что между калонками Дины и Мониторы нет разницы-а она там по опредилению есть потому что разные динамики философия и концепция - а то что обе играли супер круто а разница в цене ну по крайней мере в этом салоне в США конкретно в этом году-была велика и не в пользу Динаудио
я правильно понял вас?Wink
и человек подумал навіщо платити більше
Улыбка
(Отредактировал 20-04-2011 в 11:27 Miky.)

я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новые Monitor Audio GOLD GX - Miky - 20-04-2011 11:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS