Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 20-04-2011 09:26
(20-04-2011 00:49)Михайлов писал(а):  Если VladimirNB в своем вопросе под "медиаплеерами" подразумевал действительно медиаплееры (универсальные устройства для воспроизведения медиаконтента - видео, аудио, фото), то соглашусь с Игорем. Но подозреваю, что VladimirNB имел в виду все-таки сетевые аудиоплееры (стримеры) типа того, что производит Linn, Olive и т.д. (тем паче что я, например, не знаю "медиаплееров" дороже 3 куе -насколько я знаю самый дорогой Dune Pro стоит меньше). В последнем случае имхо верхние Линны и новый Олив 6 весьма хороши, но по цене они значительно выше, чем cmp2 даже в продвинутой конфигурации и с большим ssd на борту, а по звуку - сопоставимы.
А по поводу того, какой бы я построил комп, исходя из уже полученного опыта музкомпостроения, я бы:
1. если бы у меня не было хорошего цапа (как оценить эту хорошесть даже не знаю), то построил бы такой же комп, как черный Залман на моем сайте (не сочтите за рекламу, этот Залман моего друга), только на новой 32-нм платформе - это для звука, а для удобства добавил бы от своего серебристого Залмана органы управления с передней панели, позволяющие обходиться без дист.мышки при необходимости/желании;
2. если бы у меня был хороший цап с AES входом, то построил бы свой серебристый Залман, только с аудиокартой Lynx Studio AES16.
Спасибо за ответ и ваше мнение. Я действительно ошибся и видимо просто на автомате написал медиаплейеры.Ashamed0002
Всем остальным товарищам которые успели язвительно отписаться................ в общем без комментариев. Не думал что существует такая жадность на свой личный опыт. Прискорбно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - VladimirNB - 20-04-2011 09:26
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS