Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 19-04-2011 17:30
(19-04-2011 14:39)Паук писал(а): (18-04-2011 15:52)VladimirNB писал(а): 109 страниц!
Более 2000 постов!
Много интересного прочитал, но хотелось бы узнать у тех кто многократно уже менял и совершенствовал свой муз комп, а какой на ваш взгляд вы бы построили комп исходя из уже полученного опыта. Есть ли однозначно отличные решения? Или хороший (и к сожалению дорогой) медиаплейер все же лучше? На первом месте в оценке качества естественно Звук, на втором удобство эксплуатации.
Заранее всем спасибо! Если бы сетевой медиаплеер был способен воспроизводить флаки так же качественно, как это делает комп по Киксу, я бы выбрал его.. Хотя, там ещё и вопрос с навигацией встанет.. Для поиска или смены альбома либо трека юзать главный экран как-то не очень, особенно если экран- плазма.
Владимир, а какой медиаплеер Вы имеете в виду под определением хороший (и к сожалению дорогой)? Спасибо что заметили вопрос.
Остальные видимо так увлечены доказательствами своей правоты, что прошли мимо. Или может и сказать нечего? Одни поиски и неудовлетворенность?
Под дорогим подразумевались аппараты от 3к.у.е и выше. Не хочу указывать бренды, дабы не вызывать лишних споров.
А может я и вообще не прав. И есть решение значительно дешевле и лучше. Тем более что ДАК пока не обсуждается.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - VladimirNB - 19-04-2011 17:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|