Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 19-04-2011 12:27
(19-04-2011 01:51)AlexanderTD писал(а):  UncleStas123, да вас нужно за деньги приглашать оценивать звучание! Улыбка
Я вот отлично умею слышать разницу, но испытываю трудности в определении того, который из вариантов ближе правильнее и естественнее, видимо это уже приходит с практикой.
Очень здорово что есть такая своя методика и материал для оценки.

Впрочем приблизительно по таким же критериям я пришел к выводу, что мой текущий ресивер по цифре играет лучше тех звуковых карт что я у себя пробовал (по аналогу), а именно X-FI Elite Pro, Xonar ST, HDAV, DX и пр.. Джулию я слушал не у себя, но сразу как-то забраковал - не переигрывала она Elite Pro никак.
Был у меня ксонар СТ, я продал его, цифровой звук, не приятный, синтетический, и не помогают даже топоповые барбровны. Была у меня ему1212 ее уже вполне можно слушать через аналоговые выходы, но, нашлась маленькая "пиня" которая свои мягким саундом заставила продать и ему

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - zanzi - 19-04-2011 12:27
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS